Aprenda como fazer um delicioso brigadeiro de copinho. Tenha os ingredientes e modo de preparo para você se deliciar!

 

Receita de Brigadeiro de Copinho – Ingredientes e Modo de Preparo

No ano de 1940 foi criado o brigadeiro. Elaborado com chocolate, margarina, leite condensado e com cobertura de chocolate granulado, esta receita pode ser conduzida com um creme mais firme para as bolinhas de brigadeiro, ou comer com ingredientes de outros doces, ou comer de colher.

Este típico doce brasileiro é fácil de se encontrar em casamentos, festas de aniversários e outros eventos. Pode ser servido em copinho ou de forma tradicional. Outro fator inovador é confeitar com confeitos coloridos por cima. Fica uma verdadeira delícia!

Receita de Brigadeiro de Copinho

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Confeitos a gosto (opcional)

Modo de Preparo

Utilize uma panela para a margarina, o chocolate em pó e o leite condensado. Deixe no fogo e mexa sem parar até que comece a descolar do fundo da panela. Depois retire do fogo e adicione o creme de leite. Para que o brigadeiro fique com uma textura uniforme mexa bem! Depois pegue os copinhos e divida o brigadeiro entre eles. Feito isto cubra com os confeitos de sua escolha, caso queira. Leve a geladeira até o momento de servir.

Gostou deste artigo? Atendeu as suas necessidades? Deixe o seu comentário!

 Volte sempre no NovidadesNet!